Стихотворение «Про ёлочные иголки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 165 +1
Дата:

Про ёлочные иголки

Сколько? Да не сколько:
Возраст как ступень.
Ёлочных иголок въелась в стены тень.

Хочешь. И не хочешь:
Вечер, снег, и лень...
В ёлочных игрушках - пустота, мигрень.

Помнишь? Нет, не помнишь:
Голос, смех, глаза.
Вроде улыбнешься, да опять слеза.

Сколько? Много, долго:
Не проходит день...
Ёлочных иголок отцвела сирень.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама