Стихотворение «Строчка в строчку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Записано в 2000–2001 гг.
Отредактировано в данный вариант в марте 2007г.

Строчка в строчку

Строчка в строчку, слово в слово,
Все кричат: "Война! Война!"
Погибаешь в одиночку –
Пожирает  пустота.
Есть ли в том, какой – то выход?
Если есть – то он закрыт.
Мимо пропасти все ходим,
Ямы с грязью себе рыть.
Рвы глубокие затянут:
Закопают, заметут,
Сверху камешком придавят,
Гроб поставят и уйдут.

Слово в слово – всё по кругу,
Так ныряем в темноту…
Лишь в придуманных пространствах
Мы несём любовь свою…


2000-2001 гг.
©Артемий Волынский

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама