Стихотворение «А значит будем жить;)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Черепашечке нашей Тортилушке 
Дай КоКе лет много-много

А значит будем жить;)

Сняли с Блаженной цепИ
Туфельки вместо тапок
Смотрит на деток своих 
И ей хочется плакать
Но смеется давно
Смех лягушечий втроэ
Отозвался во звоне
Русских колоколов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама