Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Звенит свинец навольник Чести 
Пал Дух метежный пред молвой

Месть

Навальники моей Стихии! 
Всё крошек просите в гостинных?
Всешпильки обломали? Вот отмычка -
Шепчет в дырочку сестричка
Куда засунуть? 
- Вот же щель под дверью творницы моей!
- Включите свет!
- Свет отключили!
- За что вас так?!
- За неуплату
- Что, денег дать?
- Да денег валом, но дорого!
- Ах как мне дорог Ваш Мятежный!
За что забрали? 
- Рецидив 
- Без адвоката снова?
-Да
- Хотите Братьев позову?
Они дубами здесь не только дверь вам разнесут
- Нет-нет ступайте с богом
Мне новый стих на голову пришол!

Сестра с коленей встала 
Алиллуйя! Теперь хоть стол свой разверните 
Послесловие:
Написано кровью на места без памятников@@@@@
Легло рубашкой Короля крестового Б| на холмик соратника по вере клоуна всея Британии Зеленского Владимира

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама