Вот и вышел новый месяц
Сел на небе ноги свесив
От болтанья звезды бесит
И от исполнений песен
Я на звездочке сижу
Словно задом на ежу
И вокруг Земли кружусь
Никого я не боюсь
В небе месяц молодой
Ловит звезды словно мух
Наполняя свое брюхо
Становясь большой Луной
За неделю сотню хлопнет
От перееданья лопнет
Ночку шторами завесят
Пока не родится месяц.
|