Смотрю в окно. Тебя не вижу.
Хотел ты важное сегодня мне сказать.
Но, - нет. Шагов твоих не слышу.
Я в ожидании и мне приходится страдать.
Смотрю в окно. На небе тучи.
Возможно, где-то задержался ты.
Я словно падаю с какой-то кручи..
А может покупаешь ты цветы?
Смотрю в окно. Уж вечер наступает
И дождь пытается меня достать.
На небе молния нежданная сверкает
Как будто хочет грустное сказать.
Смотрю в окно. Темно и фонари зажглись.
Молчание моё сияние Луны встречает.
Как две звезды, с тобой мы разошлись,
А может только лучшее, всё это означает?!!
18.06.24.
|