я удаляю и эту пародию - не хочу содержать грязи на своей страничке - хочется перед праздниками думать о чем-то хорошем, а не портить себе и другим нервы.
Коса на камень... Всюду искры.
В огне пожарищ вижу я,
Что смерть с косою что-то ищет,
Но не находит... ничего!
Потом смотрю: лежат герои,
От поля битвы в стороне...
Мужчина. Женщина. Их - двое!
И я - на беленьком коне!
Почему мы с Тобой, Володя, никого не трогаем из девиц?
Да потому что оно нам ужо не надо! Годы не те.
А Зосе интересно пофлиртовать с нами, молодыми.
Вот, собственно, и увсё!
Благодарю, Людмила - она на грубость сама напросилась, будучи у меня в ЧС, рассылает подарочки с пошлыми надписями и ставит якобы плюсики в репутации с ехидными оскорблениями.
А ошибок у неё самой полно как грамматических, так и в стихосложении. Но вот, беда, видимо воззвал бог в её собственном бреду, что должна уму-разуму других учить, она и лезет из змеиной кожи, сама не освоив самых элементарных азов.
теперь главное, чтобы всем остальным сиделось, а то бардак начнется )
Там не злоба, там ехидность. Злоба - это ответная реакция на грамотную подъ...бку. Злоба и обида. А на обиженных воду возят, ага.
Да остальные вроде успокоились, сама хозяйка только скулит, чтобы выпустил из ЧС, а то ей нет возможности ответить. Я у неё ничего не пишу, не хочу и у себя нюхать её зловония. Ага))))
А я и не обижаюсь, задело что своим ехидством и Есина зацепила, парализованного, который после инсульта и вся радость только в написании стихов, а уж какие выходят - совсем не Сосина забота.
В одной – любовь, в другой – «любовь».
И пред читателем дилемма:
То чувства аль воюют вновь?
Я думаю: они воюют.
Кто победит – решит админ!
Но запах битвы сердцем чую,
И вижу вбитый в чувства клин.
Любовь к «любви» ложатся лихо,
Бушует ветер перемен…
И смотрит сайт с волненьем тихо
Кто будет в битве рекордсмен!