Стихотворение «Молитва беспризорника.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 540 +1
Дата:

Молитва беспризорника.

Это плохо, что нету Бога.
Одному так не хочется жить.
От чужого порога дорога
Начинает вилять и хитрить.
 
Не люблю когда дети плачут.
Да и сам не люблю я рыдать.
Но у Бога я, не иначе,
Как спросил бы родимую мать.
 
Я бы так на него молился,
Что бы рядом был с мамой Я,
Что бы папа не только снился.
И была б у меня семья.
 
Я б отдал ему всё, что хочешь.
Правда нет у меня ничего.
У кого теперь что-нибудь спросишь,
Раз уж с мамой не повезло.
 
Очень плохо, что нету бога.
Одному так не хочется жить.
Мне бы маму. Ну хоть немного.
Что бы было кого любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама