Стихотворение «О БОЖЕ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 525 +1
Дата:

О БОЖЕ!

 
Я знаю, что есть на свете,
Хранящий от всех тревог,
Наивно-святой как дети,
Незримый, но вечный Бог.
 
Пусть хвастаться не прилично
(Секреты давно не в цене)
Но с Богом знаком я лично.
Он просто живёт во мне.
 
Не смейтесь над нами. Не надо.
Он любит меня, Мой Бог.
Мой Бог для меня отрада.
Вот только чертовски строг.
 
Не верьте седой науке,
Что Бога на свете нет.
Наука такая штука,
Что ей подавай предмет.
 
Но разве подашь тревогу?
Шагая из года в год
Я верю родному Богу,
Способному звать вперед.
 
Я ВЕРЮ. Нельзя не верить.
Нельзя, коль стучатся к тебе,
Держать закрытыми двери.
Я ВЕРЮ СВОЕЙ СУДЬБЕ111
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама