Стихотворение «Был на час калиф ты лишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Был на час калиф ты лишь...

На душе тревожно если
и не спится по ночам:
чёрти что в башкень-то лезет,
впору вызывать врача,
то совет один, другого
и представить не моги:
выпей и совсем немного.
И враз станешь ты другим.
Боевым, врага любого
пожелаешь коль, сразить,
нет проблемы, ради Бога,
с потрохами паразит,
он в твоих руках. Что хочешь
делай с ним, но протрезвев,
вновь без сна твои, знай, ночи…
Ты уже не тигр, не лев,
рост с напёрсток, собачонка,
лист осенний как, дрожишь…
Рвётся там оно, где тонко.
Был на час калиф ты лишь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама