Стихотворение «Может, кто знает? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Из цикла,, Короче некуда". 

Может, кто знает?

Я, если честно, никогда не понимал, кого бил Гейтс, и куда Марк шагал,
Но больше всего меня интересует, чем постоянно там ихний Тадж махал?
И если это то, что я подозреваю, то он охальник и большой нахал. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 23.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама