Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиясудьбадушачувствачеловекразмышленияО жизниотношениямистикаО любвиисториябольгрустьромантикаодиночестводрамасердце
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

***

Мне убиваться сладко всякий раз,
Когда сочту это за милость.
Тогда, как не приму отказ,
Мне как унять у сердца стылость?

Моя покорность сильно льстила
Твое нельстивое нутро,
Твоя раба тебя убила,
Кинжал всадив в твое бедро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама