Стихотворение «Тогда, когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 4
Читатели: 34 +2
Дата:

Тогда, когда...

Это мое последнее лето,
Возможно мы встретимся где-то.
В аромате весенних цветов,
В нежнейшем из снов.
Когда зацветёт сирень.
И соловей запустит свою трель.
И ты придешь ко мне тогда,
Когда закончится война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама