Стихотворение «За Околицу Манишь Меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

За Околицу Манишь Меня

За Околицу Манишь Меня

Бойко Валерий Петрович

Я люблю голос твой балалайка -
Так играй же и пой  для меня,
Рассказать ты мне  можешь о многом
Игрой славной вдаль манишь меня .

На Руси ты всегда привлекала
Своей чудной и чистой игрой
Кто полюбит тебя, тот надолго
На всю жизнь он поклонник весь твой.

За околицу выйдешь под вечер
Над землёй пламенеет закат,
Балалайка в тандеме с гармошкой
Веселят на закате ребят.

Твои песни летят над рекою
Зажигаешь ты трель соловья,
Что таится в зелёной дубраве
За околицу манишь меня.

Балалайка моя ты подруга,
Моих прожитых в юности дней
За околицей где все влюблялись,
С залихватскою песней твоей.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама