Стихотворение «ТЕЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 93 +1
Дата:

ТЕЛО


Я лежал с тобою рядом
и вдыхал чудесный запах,
и смотрел неспешным взглядом,
позабыв о бывших бабах,
на девическое тело,
рядом что со мной лежало,
и пугливо, и несмело
ласки нежной ожидало.

Тело, пахнущее лугом,
молоком козы бодливой,
было гибким и упругим,
цвета греческой оливы.

Волосы волной морскою
накрывали робко плечи,
взгляд с бездонною тоскою
грешной ждал любви предтечи…

Губы алые целую
и заглядываю в очи.
Заласкаю, забалую,
и к исходу долгой ночи
будешь ты просить пощады.
–  Уходи скорее! – скажешь.
Встану я…  – О нет, не надо…
Слёзы по щекам размажешь…

Тело, пахнущее морем,
обнажённое лежало.
И, наверно, мне на горе
новой ласки ожидало…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:24 24.06.2024 (1)
1
Художники изображают женское тело для всеобщего любования. А Вы, Юрий, сумели обрисовать его словами. Красиво получилось... 
     18:44 24.06.2024
Женщина вообще венец творения, имхо...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама