Стихотворение «дружба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 542 +1
Дата:

дружба

Светлее нашей дружбы нет,
Она сложилась сквозь века
И пусть разбросаны по свету-
Как звёзды,наши имена.

Нас по дорогам разбросало,
У каждого своя судьба,
Но всё равно,нас связью крепкой
Связала дружба навсегда

Так много счастья и улыбок,
Воспоминания хранят,
Как оберег земной надежды,
Нам дружбу  в сердце сохранят.

И знаю,что года не властны-
Судьбу свою благодарю,
Что дали в дар,такую дружбу
Я верю, и её храню.

Светлее нашей дружбы нету,
Она сложилась сквозь века
И пусть разбросаны по свету-
Как звёзды,наши имена.
Послесловие:
2011.02.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 03.12.2011
Лечше нетууууу
Того светууууу
     16:41 03.12.2011
Но всё равно,мы связью крепкой
Наверное не Мы, а НАС.
Реклама