Отец мой дрался под Москвой. Погиб под Ржевом. Пришельцев бил он, пакостных и злых,
***
Старинным, дедами испытанным манером- Прикладом в зубы, кулаком под дых.
На западе опять горят войны зарницы: Топор войны подняли, видно, там. Придётся нам, как в прошлом веке фрицам, Кого-то бить прикладом по зубам.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Браво!
Было интересно познакомиться с вашей лирикой!