Стихотворение «В такую рань... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

В такую рань...



Налей бухла. Упейся новостями.
О будущем подумай, как о тьме.
О скорлупе помысли, где ты скрючен
и, может быть, поэтому на вдох
так много сил уходит, может быть,
так больно делать это, так колено
жестоко давит в солнышко, такие
отчаянье и дискомфорт с удушьем.
Налей еще. Депрессия пройдет.
Да-да, пройдет. Не верь поспешным судьям,
которые не знают ничего,
не зрят сквозь их скорлупы, осуждают.
Я лекарь сам себе, я точно в курсе,
каков диагноз, подлая реальность!
Какие перспективы победить
и прочее… какие шансы
на чудо, и куда отсюда ближе -
к дверям палаты или в потолок.
В такую рань свежи, азартны птицы...

23.06.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама