Рисую
Лунную дорожку на
Звездном небе, чудеса,
Еще чуть-чуть,
Еще немножко,
И появляется Она,
Полутуманный,
Смутный образ,
(но я уверен)
Карандаш,
Штрихи и линии,
(полотна?)
Очередной
Нелепый шарж,
Но образ ваш,
Ваш стан (богини?)
Меня дурманит
И пленит,
И я опять
(о, вкус полыни)
Рисую вас…
Рисую шарж… |