Стихотворение «Вино есть кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 33 +1
Дата:

Вино есть кровь

Вино готовлю я из винограда
А иногда из алычи и вишен
Когда оно готово ,-душа рада
Надеюсь за меня рад и Всевышний

Ведь говорят, вино есть кровь Иисуса
И ,как вакцину мы в себя вливаем
Но качество зависит не от вкуса
А от того, как Бога понимаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 23.06.2024
1
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама