Стихотворение «"Лихо"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

"Лихо"

Идём гулять с тобою,"Лихо!".
Там будем бегать и скакать.
А то сидим так дома тихо,
Не знаем чем себя занять.

Качель, ведёрко и лопата...
Там есть и детский уголок.
К тому-же новые ребята-
Я познакомиться бы мог.

Но выхожу-друзей не вижу,
Недобрый у ребят и взгляд.
Один сказал:-сейчас обижу,
Давай, иди-ка, в дом назад.

А почему молчал ты, Лихо?
Им по борщам бы и с лихвой,
Как дал бы ты!Сидел же тихо.
А ну пошли... Опять домой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама