Стихотворение «Росла березка у Окон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Росла березка у Окон

Берёзка выросла у самых Окон,
Стучась серёжками в них иногда
Как будто бы загнали её в кОкон
Так жить придется долгие года.

А людям хорошо, они в прохладе,
И что ей тесно, людям не в домёк
Березке каково, для них-то ради,
И есть ли ей от них какой-то толк?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама