Стихотворение «Пан Посох "Что за цвет"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Пан Посох "Что за цвет"


Пан Посох


Что за цвет

Что за цвет, друзья – ссиза,
То ли «против», то ли «за»?
Вот сидит он в мягком кресле
И за нас, конечно, если

Будет сверху дан приказ
Поднимать мандат за нас.
Аккуратно, осторожно,
Поболтать немножко можно.

Полон клоунов вертеп,
Все пестры, а наш нардеп
И не красный и не белый,
А какой-то бледно-серый.

* * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама