Стихотворение «Миниатюра.029 - Окказионалис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения 
публиковался под названием -
озорная плутовка


Текст зарифмован в необычной (специфической, авторской) манере.

Тематический статус.
16+ Тета-Омикрон-лирика.


Жанр: 
Миниатюрная городская поэзия.

Миниатюра.029 - Окказионалис



Эмфатическая миниатюра.
Окказионалис.
........................................................................................
16+



Эта девушка по характеру -
                                           озорная плутовка...

О, сколько же в ней
                             неподдельного озорства!..

Игривой шалуньей
                         её считали исконно.

Покуралесить -
     действие являющееся её характерной основой.

Печально,-
                но супротив естества, -
                ей приходиться монотонно
          делать ежедневные
                                    (салатные) заготовки,
работая младшим поваром
                                       в заводской столовой.


Ей бы хотелось, -
с каким-нибудь ухажёром, -
           соприкасаться телом,
                                        загарать на пляже
                                                                   или гулять в парке...

А приходиться
                     (по 12 часом даже)
над овощным (людским) кормом
       "париться" очумело,
                                   работая то ли стряпухою, то ли кулинаркой.





Послесловие:
написано
(пт) 23.12.2022 

редактировано
(вс) 25.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама