Детство, что же детство?
Сформулировать никак.
В голове ему нет места,
Вспоминается во снах.
Солнца желтыми лучами,
Бликом в маминых глазах.
Колокольчиков букеты
Собирали мы в полях.
Поле жёлтых самоцветов,
Луг родной и все друзья.
Лето точно, точно лето,
Вспоминается во снах.
|