Стихотворение «Не мое это все, не мое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 79 +6
Дата:

Не мое это все, не мое.


Вроде ветер поет
И свет за окном
Голова все гудит,
"Это все не о том".
Не мое это счастье,
Ты поверь, не мое.
И рассветы с закатом,
Запах леса с костром.
Не хочу наблюдать
Это все за окном.
Не мое, ты пойми
Это все не мое.
И любовь не дари,
Пусть горит все огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама