Я писал тебе, милая, письма,
О тебе я мечтал по ночам,
Размышляя все время о жизни,
Я к тебе вдруг разведал портал...
Из под облака ангельской пыли,
Я увидел твою красоту,
Мои мысли меня окрылили ,
Сновидений нес Ангел листву,
. Лейся песня души ,
Просто лейся,
Ты любовью моей
Насладись...
И дождем наслажденья пролейся,
А потом бесконечно влюбись
Я увидел в осенней аллее,
Ту которой болела душа,
Жаль что не был я раньше смелее,
Но шло время, и шло не спеша...
Тосковал , горевал с большой
верой,
Но надеждой я был одержим,
И я видел фонтаны феерий,
Так хотел быть тобою любим!
. Лейся песня души ,
Просто лейся,
Ты любовью моей
Насладись...
И дождем наслажденья пролейся,
А потом бесконечно влюбись
Утро, ночь, день сменялся закатом,
Мысли света они поводырь,
И свершилось, как грома раскаты,
И терзаний рассеялся дым...
В день волшебный звездой
лучезарной,
Ты явилась ко мне Ангел мой,
Стала любящей спутницей славной,
С очень светлой и чистой душой!
. Лейся песня души ,
Просто лейся,
Ты любовью моей
Насладись...
И дождем наслажденья пролейся,
А потом бесконечно влюбись
|