Стихотворение «Когда б тебе сказал я нежно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Когда б тебе сказал я нежно...

                
                  *** 

Когда б тебе сказал я нежно, 
Тогда б не грянула беда, 
Как будто гром, когда небрежно 
Сцепил электрик провода... 

Как в электрической коробке, 
Что под нагрузкой на стене, 
Был замыканием коротким 
Оборван ток любви во мне. 

"Вот неумеха я - видали?" -  
Себя корил я, сам - живой... 
И лишь духи твои витали 
В пустой квартире надо мной. 

Но, ожидая нашу встречу, 
Спешил я в помыслах увлечь 
Тебя, готовя дома встречу 
При трепетном сиянье свеч.        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:45 24.06.2024 (1)
Красиво и трепетно...
     22:33 24.06.2024
1
Вам спасибо за прочтение, рад, что понравилось! 
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама