Перо, бумага, стол и ночь меж нами
Е.Сергеева
Перо, бумага, стол и ночь меж нами -
Увидеться возможность есть лишь снами
На тропках прошлого, на краткий миг,
Но даже он - отдушина средь лих!
Хотя бы так... Я благодарна Небу
За Их ответ на боль мою и требу,
За то, что различили среди всех,
Средь сонма голосов и просьб-помех.
Расцениваю данное как чудо,
Надежды всплеск средь тьмы кромешно, худа.
Жизнь катится... на месте не стоит.
Пусть мне неведомо что предстоит,
Я в будущую сердцем верю встречу,
В краю теней найду тебя, замечу!
|