Стихотворение «Редки наши встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Редки наши встречи

Редки сборы наши,
Встречи
Ночь чтоб за полночь вдвоём
Плыть, беседуя, далече,
Жаль, но мало мы даём
Для себя, души
Минутку…
Чтоб смогла передохнуть,
Суеты так любо в путах,
Что её сочтём за суть!
А желательно и нужно
Чтоб почаще…
Чарки в бой
Да и друга мог послушать,
Заниматься сколь собой!
Посочувствовать,
Вниманье,
Не формально, оказать…
Почему туда нас манит
Где мы гибче чем лоза
И приятственно и сладко,
Но…я собственным плати…
Почему, кому так надо,
Что иного нет пути?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама