Стихотворение «С небом чистым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

С небом чистым

С небом чистым,
В колосистом
В поле в полдень
Находясь,
Отдыхает взор,
Томиться
И страдать ему…нельзя!

Отлетает шелухою
Вся мирская суета,
Здесь она и дня не ходит,
Атмосфера ли не та
Или нечто есть иное,
Что покоя не даёт,
Ветра ли боится, зноя,
Трав, цветов ли гонит мёд…

Так ли, иначе,
На сердце
И свободно и легко,
Догм следа нет и сентенций,
Не нужны здесь! Для чего?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама