Стихотворение «Ликуй,живи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Ликуй,живи

Каплю,
Капельку вниманья
И немножечко любви
И… рукою как снимает,
Гнёт с души,
Ликуй, живи!
И легко и сладко, чудно…
Крылья б,
В небе бы парить,
Жаль, но так всего минута,
А от силы две и три!
А потом…
Опять всё то же:
Скука,
Тенято тоски,
Вот тогда плечо бы друга,
Если есть кому близки,
Поболтать с кем, погуторить,
Душу наконец открыть
То…
Вы счастливы вновь вскоре
И былая Ваша прыть
Возвращается и снова
И свободно и легко,
Дружба и любовь основа
Бытия всегда всего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама