Стихотворение «Из траурный муар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Из траурный муар

Мелькают дни и ночи,
Их траурный муар
И хочешь ты, не хочешь:
Расхожий день товар…
Втихую, незаметно,
Но тает их запас
И стало злато…медью
И так вот каждый раз…
И с всяким так бывало
И не желал и всё ж:
Где было много…мало,
Прибавки дней не ждёшь!
А убывают …быстро
И не заметил как…
На головёнке… чисто,
Воде легко стекать!
Но не унынья ради
Завёл я эту песнь
И времечко потратил
Как будто лишку есть!
И в этом мельтешенье
И смене ночи с днём
Не терпит поражение
Кто не увязнет в нём!
Его не станет жертвой,
Поднимется над ним
И примет все сраженья,
С добром мир породнив!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама