Стихотворение «На ложе в простынях из шелка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

На ложе в простынях из шелка...



На ложе в простынях из шелка
Ты в неге томной отдыхаешь
В мои глаза свой взгляд направив,
Как кошка спину выгибаешь…

В твоих движеньях нету фальши,
В твоих движеньях только нежность.
Очей колодцы глубочайши
Мне обещают ласк безбрежность

Твой бархат кожи поцелуем
Я обожгу до миллиметра,
На полушарьях нарисую
Рисунки цвета амаранта

Пусть стон прольется по квартире
Из губ, искусанных до крови
Ты мне распахнешь сердце шире,
Откроешь горизонты нови

Найдя любовь в твоих чертогах,
В пространстве снова потеряюсь,
Рассыплюсь пылью на дорогах
Как Феникс утром возрождаясь

Зачем еще искать мне счастье?
Оно и так уж на пороге
Мне не страшно судьбы ненастье,
Всесильны мы в любви как боги…
Послесловие:
Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама