Стихотворение «Авто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Недетский сборник 18+
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:

Ты в образе, горда, прекрасна, неприступна,
Только тронь - ударит током!

Я - вовлекаюсь, жму на газ, и мчу,
Вхожу покруче в поворот

Слова  - хлыстом мои стегают уши
Уже искрит в машине!

За угол тут… Глушу мотор и рву ручник
В твоих руках  дотлела сигарета.

Две пуговицы, три… И шелк белья ложится на панель
Прикусываешь руку, чтоб не вскрикнуть…

Во мне бурлит огонь, и пальцами твою я плавлю кожу,
Струной звенит,натянутая плоть!

Стон. Всхлип. Движенье судорожных пальцев
Следами алыми мою разцветит грудь..

А я уже рычу, твою кусая шею
И как тореадор удар свой наношу

Прошли часы, а может быть мгновенья,
Во взгляде нега, а в душе покой

И как бы не был зол я, наслажденье
Лицезреть тебя такой...


Авто

Другие стихи Недетский сборник 18+ http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=2#2

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама