Стихотворение «Печальное сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Печальное сердце


**
Будь повежливей,
я же нежная,
не порань душу неосторожностью.

Пусть, как прежде, сны
за надеждою
отправляются в странствия сложные.

Где волшебные
сказки добрые
и цветы на поляне не сорваны.

Где, забыв про всё,
я не знаю слёз,
лишь мечты, как всегда, непокорные.
--
Anny
(my sad heart)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама