Стихотворение «Мечты воспоминаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Мечты воспоминаний

­­Эсвэ. Пальмира. Зной.
Дожди.
Московский.
Питер.
Подожди
Меня, где мост.
Их сто? Любой.
И забери меня с собой.
На день, на ночь, на час, на миг.
Ты от меня совсем отвык.
Давай по новой, всё х**ня.
Аврора, Всадник, у коня
Усталый взгляд.
Поребрик.
Кура.
Колодцы.
Днище и Культура.
Я там была – в твоих глазах
Пять тысяч восемь лет назад.
Ты тихо пел мне...
Арка.
Двор.
Мы не знакомы до сих пор.
Но что ж так тянет в омут твой...
Дожди.
Эсвэ. Пальмира.
Зной.


______
2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама