Стихотворение «Пучина чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
До сих пор триггер от твоего имени 

Пучина чувств

Ты словно сон, до безумья прекрасна,
И чертовски приятен твой плен.
Скажи, что за дивная сила
Уж пленила меня насовсем?

Ярких глаз восхитительный омут,
Словно ясного неба свод,
Погружает меня в пучину
Из аквамариновых вод.

С каж днем, все сильнее влюбляясь,
Я пытаюсь скорее забыть,
Как беспомощной, тихой и скрытной
До тебя казалась мне жизнь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:43 27.06.2024
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама