Стихотворение «Ночные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 27 +1
Дата:

Ночные мысли

Ночь, диван и одеяло.
Лежу и пялюсь в потолок,
А небо звёздами нас покрывало,
И в снах показывало всем урок.

О том, как надо жить на свете,
И радоваться тем, что есть.
Но мне ничто из этого не светит,
Значит, оставлю все как есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама