Стихотворение «Полетели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 25 +1
Дата:

Полетели

Рыжие пятна плюют с потолка
Меридианами – сетки трещин
Карта земли в измерении ка -
Руки вдоль тела зажаты в клещи

Нашу психушку давно трясёт
Дрожью нервов живого груза
Белым шариком космолёт
Метит в чёрную дырку – лузу.

Стоп машина – убавлен жар
В топке все угольки сгорели
Новую связку несёт кочегар
Руки по швам – и… полетели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:04 26.06.2024
Здорово написано! Техника на высоте и логика тоже.
Куда катится мир то? Никто не хочет уступать))
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама