Стихотворение «Страна родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Страна родная

Страна родная,
как не будь больна,
сколь не погрязни
в суете и в мраке,
ты у меня есть до конца…
одна!
Ничто твои
и грязь мне,
и овраги…
Метания да и реформ позор,
падения и пьянки,
слабость духа,
твоё существованье…
мой резон,
не доверяю я молве и слухам…
Инсинуации и наговоры
вздор,
да ты больна,
но ты моя,
Р О С С И Я!
Пена спадёт,
повыметут и сор!
Всё будет, всё:
и широта, и крылья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама