Стихотворение «Зима кончается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Зима кончается...

Зима кончается – пора.
С днём каждым солнца больше.
Не за горами и жара.
Опять страдать, о Боже!
Ну а пока же ночь – мороз.
Днём ручейки и лужи.
Как ног не промочить – вопрос.
Порой, март, снег закружит
И вроде, как и заметёт.
Но на глазах растаял,
Им сколько не смущай народ.
Всё ж истина простая:
Весна шагает по земле.
Пусть робко и несмело,
Но мы душой в её тепле
И это, право, дело…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама