Стихотворение «Заметка на память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 29 +1
Дата:

Заметка на память

Наперёд не загадывай,
На судьбу не ропщи.
Жизнь богата шарадами,
Знай – разгадки ищи.

То, что вышито росами
У меня на пути,
Прорастает вопросами,
Что нельзя обойти.

То, что мне заготовлено,
Как по мерке, с небес,
На дороге подковою
Бросит ангел иль бес.

И пускай утром пасмурным
Стаи вьёт вороньё,
Страх на сердце – напраслина.
Всё,  что встречу –  моё.

2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама