Стихотворение «Что такое Белоночие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 44 +1
Дата:

Что такое Белоночие



Как в июне-то на Севере
Засыпает Солнце в клевере
Лишь на миг, во время прочее
Отдаётся Белоночию.

День иль ночь? Скажи, коль знающий!
Я душой, смиренно тающей,
Прикасаюсь к Солнцу смелому,
Удивляясь свету белому,

Что струится нежным пологом,
Укрывая землю мороком.
Ночь такая - диво дивное,
Волшебство непобедимое!..

Загляденье - хоть ненАдолго,
Приезжай! Увидеть надо бы
Самому тебе воочию,
Что такое – Белоночие.

22.06.07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 25.06.2024 (1)
Белоночие... Красиво! 
     20:27 26.06.2024
Спасибо, Наденька. Это и правда, очень красиво.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама