Стихотворение «Заноза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:

Заноза

Вот  сидит   занозой   проза
В  поэзии,

Или  поэзия
В прозе.

Того  не  надо  стесняться, краснеть,
Укрываться.

Дополняют  собою  и  то,
И  другое.

Проза  поэтична,  поэзия
Реалистична.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама