Стихотворение «Жмурится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +4
Дата:

Жмурится

Кошка   жмурится  от
Ласки,

Как в  избушке  древней
Сказки.

Все  про  всех  давно
Узнала.

Жаль,  нельзя  начать
Сначала.

На  подушке
Восседает

И  хозяев
Поучает.

Что  не  так,  мягкие
Лапки

Превращаются
В  царапки.

А бывает,  зарычит,  мучается
И  фырчит.

Но когда  все  в  доме
Ладно,

Добродушно, светло,
Складно,

Сладко  ухмыляется,  лужей
Растекается.

И  мурлычет,  лишь,  одно:
«Пра-виль-но».  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама