Сколько маяться на грани,
Каждое свидание, как на вулкане.
(ах, ахха)
Вроде бы решила - забываю,
Но постучишься, опять открываю.
(Ах, ахха)
Знаю, это неправильно, глупо,
Но губами ищу твои губы.
(Ах, ахха)
Возможно, потом опять будет больно,
Но я в твой плен сдаюсь добровольно.
(ах, ахха)
(Припев)
От всего давно уже устала,
Падала и опять вставала,
Но так, наверное, написано в судьбе:
Хочу к тебе…
Хочу к тебе…
(Хочу к тебе)
От тебя не сбежать, не скрыться,
Знал бы ты, что в душе творится.
(Ах, ахха)
Хватит, наверное, нам ошибаться,
Время приходит, пора расстаться… но никак.
(Ах, ахха)
Шальная страсть, безумный омут,
От мысли о тебе все мышцы сводит.
(Ах, ахха)
Словно падаю в вату ромашек,
Твои руки до мурашек.
(Ах, ахха)
(Припев)
От всего давно уже устала,
Падала и опять вставала,
Но так, наверное, написано в судьбе:
Хочу к тебе…
Хочу к тебе…
(Хочу к тебе)
Прошепчешь тихо мое имя
И твоя власть неумолима - схожу с ума.
(Ах, ахха)
Никому не верь, никого не слушай,
Лишь тебе подарила душу.
(Ах, ахха)
Это такая проверка на прочность,
Где в любви одни многоточья.
(Ах, ахха)
Лишь едва к тебе прикасаюсь,
Опять с утра с тобой просыпаюсь.
(Ах, ахха)
(Припев)
|
И явно поётся ...
Ты молодец, у тебя получается !