Стихотворение «Пророка ищем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 11 +1
Дата:

Пророка ищем

Пророка ищем, он так нужен нам,
в себе, в других, да только понапрасну:
да разве можно верить, люди,  снам?
Они как звёзды с утром ясным гаснут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама