Стихотворение «Нам бы себя понять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

Нам бы себя понять

Нам бы себя понять: вот та основа,
с которой устремиться можно в бой!
Ну а пока она не скажет слова,
народ и глух, и нем, да и слепой!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама