Стихотворение «Хочу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 118 +14
Дата:

Хочу!

Хотелось бы, а как же
И очень, и весьма,
И много больше даже,
Но я ж не без ума!
И думаю порою:
А почему, зачем?
И от себя не скрою:
Не жажду я проблем!
И потому подальше
Я от «ХОЧУ!» держусь…
Того стою на страже,
Что не так чудно пусть,
Как надо бы, хотелось,
Но в доску же своё!
Хранит мне душу, тело
И жить, да, да… даёт
Вполне, так скажем, сносно.
А сверх… то ж тьма проблем,
Рождает столь вопросов,
что не до чего совсем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама